Política de privacidade

DECLARAÇÃO E CONSENTIMENTO PRÉVIOS À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Ao aceitar a presente Política de Privacidade, está a autorizar a ECN Consulting* e as marcas de grupo e afiliadas da Empresa, a tratar o seus dados pessoais submetidos em formulários de registo em páginas de membro, dos quais confirma ser titular, bem como dos dados relativos à sua relação comercial, e respectiva gestão, nos termos da presente Politica de Privacidade.

Declara ainda:

  1. Estar consciente e plenamente informado/a de que o tratamento dos seus dados pessoais inclui todas as operações efetuadas sobre os dados dados por si transmitidos, por meios automatizados ou não, com as finalidades de: melhorar o funcionamento e funcionalidades dos websites da ECN Consulting (incluindo nos casos em que os seus dados serão agregados e tratados de forma estatística, sem que possam ser identificáveis por quaisquer terceiros a quem sejam fornecidos); melhorar e personalizar os serviços que lhe são prestados; processar transações consigo relacionadas; contactá-lo/a através de email, mensagens escritas ou telefone, para envio de informações ou atualizações sobre transações e pedidos, bem como informações sobre novos produtos ou serviços relacionados; interagir consigo através de redes sociais e/ou usar e/ou reproduzir conteúdo seu, publicamente disponível onde se tenha referido a nós, às nossas marcas ou aos nossos produtos ou serviços;
  2. Aceitar e consentir que os seus dados sejam transmitidos a entidades a quem a ECN Consulting possa recorrer, na condição de subcontratados, com a finalidade de proceder à pesquisa e análise sobre os serviços que presta, bem como para gerir promoções ou estudos de mercado, e ter sido informado/a de que os seus dados não serão vendidos, trocados, transferidos ou cedidos a qualquer outra empresa fora do âmbito da ECN Consulting, nem que serão tratados para outras finalidades;
  3. Tomar conhecimento que os seus dados serão guardados enquanto pretender constar da base da dadso da ECN Consulting;
  4. Aceitar e consentir o livre uso e reprodução, pela ECN Consulting, de conteúdos seus publicamente disponíveis e/ou publicados em redes sociais em que se tenha refererido, explicita e especificamente à ECN Consulting ou qualquer uma das suas marcas, produtos ou serviços;
  5. Tomar conhecimento que, nos termos da legislação aplicável, se pode opor, limitar, corrigir ou solicitar o apagamento relativamente ao tratamento dos seus dados quanto a uma ou algumas das finalidades anteriormente descritas, mediante o envio de um pedido para o seguinte endereço de correio eletrónico: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar., bem como ter o direito a apresentar queixa junto das autoridades competentes; e
  6. Prestar o presente consentimento de forma livre e voluntária e ter 16 ou mais anos de idade.

*ECN Consulting quer dizer Etapas & Cenários - Project and Business Consulting, Lda., as suas marcas e afiliadas, assim como outras entidades de sua propriedade ou gestão direta.

 

ECN CONSULTING - POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Na ECN Consulting, consideramos a sua privacidade um assunto sério. Estamos empenhados em maximizar a sua confiança em nós, através de um ambiente seguro. É nossa política tratar os seus dados pessoais com discrição e protegê-los. A presente Política de Privacidade explica como recolhemos, protegemos, usamos e partilhamos informação sobre si, online e offline. Por favor note que a presente Política de Privacidade aplica-se a informação recolhida exclusivamente pela ECN Consulting e não se extende a informação que possa ter submetido em outros sites ou plataformas sociais geridas for outras entidades ou organizações. Por favor, leia atentamente os seguintes termos.

1. Os seus dados

A ECN Consulting não recolhe informações pessoais sobre si, a menos que no-las forneça voluntariamente. Isso significa que não saberemos o seu nome, o seu endereço de e-mail ou qualquer outra informação pessoal a menos que nos tenha fornecido volutariamente a mesma. registando-se ou acedendo a qualquer um dos nossos sites através de registo expresso, tenha acedido ao site a partir de um link mencionado num e-mail enviado por nós ou usado outros meios offline, fornecendo-nos as suas informações. Ao registar-se no nosso website, poderá ser solicitado que introduza o seu nome, endereço, contacto telefónico, data de nascimento, endereço de correio eletrónico e outras informações relevantes. Também pode visitar o nosso site anonimamente, embora, ao fazê- lo, fique limitado aos recursos disponíveis. Note que, ao fornecer-nos informações pessoais sobre si, nos termos descritos nesta Política de Privacidade, está a dar-nos o seu consentimento para que utilizemos as mesmas para as finalidades aqui referidas.

2. Utilização dos seus dados

Qualquer dado que nos forneça poderá ser usado das seguintes formas:

  • personalizar a sua experiência connosco
  • melhorar os nossos serviços e recursos disponíveis
  • melhorar o nosso serviço ao cliente em geral
  • para processar informações relacionadas consigo
  • entrar em contato consigo
  • gerir uma promoção, pesquisa ou outro recurso

Os seus dados, quer sejam públicos ou privados, não serão vendidos, trocados, transferidos ou cedidos a qualquer outra organização externa ao âmbito da ECN Consulting, por qualquer motivo, sem o seu consentimento. Não obstante, podemos usar e fornecer informações agregadas e estatísticas a terceiros, para monitorizar o uso do nosso website, com a finalidade de nos ajudar a desenvolvê-lo e aos nossos serviços. Os dados utilizados não devem incluir informações que possam ser utilizadas para identificar qualquer indivíduo. Os dados de contato por si fornecidos podem ser usados para receber informações e atualizações por parte da ECN Consulting e informação relacionada com produtos ou serviços relacionados. De tempos a tempos, podemos fornecer os seus dados às nossas agências de serviço ao cliente para fins de pesquisa e análise, para que possamos monitorizar e melhorar os serviços que prestamos. Nós e/ou os nossos subcontratantes poderemos entrar em contato consigo por correio, e-mail ou telefone a solicitar comentários sobre os nossos produtos e serviços. Nota: Se, a qualquer momento, quiser cancelar a subscrição de futuros e-mails, incluiremos instruções detalhadas de cancelamento, na parte inferior de cada e-mail.

3. Proteção das suas informações

Seguimos os padrões da indústria para proteger os seus dados durante a transmissão e, uma vez recebidos, asseguramos a implementação de várias medidas para manter a segurança dos dados pessoais que nos transmitiu. NO ENTANTO, DEVE ESTAR CIENTE DE QUE NENHUM MÉTODO DE TRANSMISSSÃO OU ARMAZENAMENTO ELECTRÓNICO É 100% SEGURO. POR ISSO, NA MÁXIMA EXTENSÃO PERMITIDA PELA LEI, NÃO PODEMOS SER RESPONSÁVEIS POR QUAISQUER RECLAMAÇÕES. PERDAS E DANOS, INCLUINDO, SEM LIMITAÇÕES, PERDAS DIRETAS, INDIRETAS, ESPECIAIS, PUNITIVAS, INCIDENTAIS OU EM CONSEQUÊNCIA DE DANOS INCORRIDOS POR SI OU QUALQUER UTILIZADOR, RELACIONADOS COM FRAUDE INFORMÁTICA, RISCOS OU QUALQUER OUTRA INFRAÇÃO OU CIRCUNSTÂNCIA EM QUE AS SUAS INFORMAÇÕES SÃO ACEDIDAS OU DIVULGADAS SEM NOSSA AUTORIZAÇÃO EXPRESSA.

4. Cookies

Podemos usar tecnologias como "cookies", para registar informações de sessão, recolher visitas e aceder a detalhes das nossas páginas web, que nos permitem melhorar os nossos serviços. Os cookies são peças de informação que são normalmente utilizadas para fins de manutenção de registos que podem ajudar a recordar, por exemplo, as suas preferências. Um cookie, por si só, não identifica pessoalmente nenhum utilizador/visitante.

5. Como garantir a sua segurança

Para defesa da sua privacidade, aconselhamos que não inclua dados pessoais, nomeadamente sensíveis ou confidenciais em e-mails. Não recolhemos conscientemente informações pessoais de menores. Como seu responsável legal, não permita que menores à sua guarda enviem informações pessoais sem a sua permissão. NÃO SOMOS RESPONSÁVEIS POR DADOS DE IDENTIFICAÇÃO OU OUTRAS INFORMAÇÕES QUE ESCOLHA ENVIAR EM FÓRUNS, COMO ÁREA DE COMENTÁRIO, OU QUALQUER OUTRA ÁREA PÚBLICA ACESSÍVEL, QUE ADMINISTRAMOS OU GERIMOS.

6. Divulgação de informações a terceiros

Não vendemos, comercializamos ou transferimos para terceiros os seus dados de identificação pessoal. Isso não inclui terceiros confiáveis que nos ajudam a gerir o nosso site, aplicações, melhorar o nosso negócio ou prestem serviços aos nossos clientes, desde que essas partes concordem em manter essas informações confidenciais. Também poderemos divulgar as suas informações quando acreditamos que é apropriada para cumprimento da lei, para estabelecer as nossas políticas digitais ou proteger os nossos direitos, propriedade ou segurança.

7. Ligações a terceiros

Tenha em atenção que, apesar de se encontrar num website operado por nós, poderá ser remetido, através de links, para websites de terceiros. Estes sites de terceiros têm políticas de privacidade separadas e independentes. Estas políticas não são geridas nem controladas pela ECN Consulting, pelo que não assumimos qualquer responsabilidade pelo seu conteúdo e actividades. No entanto, procuramos proteger a integridade das plataformas e agradecemos que nos contacte caso necessite de nos dar o seu feedback sobre os mesmos. Recomendamos igualmente que leia atentamente os termos, condições e políticas de privacidade antes de submeter qualquer informação ou dados pessoais.

8. O seu consentimento

Ao utilizar o nosso website e as nossas plataformas, concorda com nossa Política de Privacidade.

9. Prazo de conservação dos seus dados

Os dados pessoais que nos fornecer serão conservados até um período máximo de dez anos após o último contacto comercial com a ECN Consulting.

10. Os seus direitos

Uma vez que queremos garantir que está consciente dos seus direitos e nos termos da legislação aplicável, queremos informá-lo que:

  • Os seus dados pessoais pertencem-lhe a si. Como tal, tem o direito a aceder, retificar, limitar, apagar e opor-se ao tratamento dos mesmos assim como a obter os mesmos junto da ECN Consulting;
  • Faremos todos os esforços para que os seus dados pessoais se mantenham atualizados e protegidos de acordo com os melhores standards praticados pela indústria;
  • Tem o direito de apresentar queixa junto da autoridade de proteção de dados competente. Em Portugal, esta autoridade é a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD). Mais informação sobre a CNPD poderá ser obtida através do website www.cnpd.pt.

11. Alterações à nossa Política de Privacidade

Reservamo-nos no direito de atualizar esta Política de Privacidade periodicamente. Daremos nota de quaisquer mudanças à mesma no nosso website e/ou através de comunicação para os meios de contacto indicados. O uso continuado do nosso website, aplicações e serviços após tal comunicação terá valor de, e será considerado como, a sua concordância com tais alterações. A versão em vigor foi publicada em a 3 de maio de 2018.

12. Contacte-nos

Em caso de dúvida sobre esta Política de Privacidade ou caso pretenda exercer qualquer um dos seus direitos referidos supra, por favor queira contactar-nos através de:

Telefone: +351 210 174 047

Email: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.